VS_GERICHTE P1 24 72 vom 7. Oktober 2024 , Diverses - VS Kantonsgericht (2024)
P1 24 72 URTEIL VOM 7. OKTOBER 2024 Kantonsgericht Wallis I. Strafrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Thierry Schnyder, Präsident; Jérôme Emonet, Kantonsrichter, Raphaelle Favre-Schnyder, Ersatzrichterin und Bernhard Julen, Gerichtsschreiber in Sachen STAATSANWALTSCHAFT DES KANTONS WALLIS, Amt der Region Oberwallis, ver- treten durch Oberstaatsanwalt Rinaldo Arnold, Berufungsklägerin gegen X _________, Beschuldigter und Berufungskläger, vertreten durch Rechtsanwältin Lea Leiser, Bielstrasse 8, 4502 Solothurn (Versuchte Tötung/Drohung/SVG-und BetmG-Widerhandlungen) Neubeurteilung nach dem Bundesgerichtsurteil 7B_696/2023 vom 13. Mai 2024.